Правила женского флирта

Вконтакте Google+ +

Улыбка. Приветливое выражение лица сигнализирует о том, что вы готовы к общению и заинтересованы в собеседнике. Психологи советуют не просто улыбаться всем подряд, но начинать «светиться» при виде того, кто вам симпатичен. Мужское самолюбие крайне ранимо, поэтому вряд ли объект вашего внимания решится подойти к девушке, напоминающей Снежную королеву. Улыбка станет своего рода пригласительным билетом и гарантией того, что вы не ответите поклоннику равнодушным молчанием.

Взгляд. Классический прием: одарите мужчину внимательным взглядом, затем опустите глаза. Повторите жест через несколько минут. Когда ваши взгляды встретятся, мило улыбнитесь и отвернитесь. Если установить визуальный контакт не удается, например, парень сразу же отводит глаза или вовсе не смотрит в вашу сторону, значит знакомство вряд ли состоится.

Жестикуляция. «Язык тела» – мощное оружие соблазнительницы. Так, демонстрация обнаженного запястья выражает доверие к мужчине, готовность покориться ему. Немного поднимите рукав блузки или джемпера, как будто поглядывая на часы. Длинные волосы — признак женственности. Может быть, поэтому девушка, накручивающая на палец выбившийся локон или сдувающая челку с лица, выглядит крайне сексуально. Еще один эротический жест — поглаживание. Ненароком проведите пальцами по щеке, шее, погладьте себя по ключицам, плечу.

Прикосновения. Если вы уже хорошо знакомы с объектом своей симпатии, то стоит воспользоваться силой прикосновений. Например, прикоснитесь к его плечу, смеясь над забавной шуткой или анекдотом. Попросите мужчину передать вам какой-либо предмет и пусть момент, когда ваши руки соприкоснуться, продлится на долю секунды дольше, чем необходимо.

Разговор. Одобрение и восхищение — это кратчайший путь к сердцу мужчины. Опытная кокетка не перебивает и не пытается перехватить инициативу в разговоре. Внимательно слушайте партнера и не забывайте подбадривать его кивками головы, одобрительными жестами и улыбками. Лучший способ поддержать беседу — задавать уточняющие вопросы. Увидев ваш искренний интерес, мужчина наверняка захочет встретиться еще не один раз.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!