Чего хочет мужчина

Вконтакте Google+ +

Отношения между мужчиной и женщиной строятся по разным схемам. Наиболее распространенная из них заключается в том, что женщины искренне верят в свою идентичность с мужчинами и поэтому стараются дать ему то, что хотят получить сами. Но это не вполне верно, ведь слабый и сильный пол имеют существенные различия в своих потребностях. Итак, представители сильной части человечества чаще всего хотят следующего.

Быть нужным

Ощущение того, что в нем кто-то нуждается, делает мужчину сильнее. Именно это дает смысл его существованию, работе и всем остальным делам. Благодарите своего мужчину за совершенный поступок, выполненное обещание и любую помощь, – реакция на его действия вызовет желание продолжать делать больше для своей любимой.

Ощущать свободу

Это чувство сильному полу просто необходимо, и для тех, кто потерял эту часть, женившись или заведя серьезные отношения, свобода заключается не в флирте с другими женщинами, а в желании побыть поодаль от своей половинки. У большинства представителей сильного пола есть некая «пещера», в которую он отправляется, чтобы поразмыслить, пережить тяжелые времена, остыть после скандала или тяжелого дня и так далее. Мудрая женщина, сумевшая понять своего партнера, не будет против периодической его отлучки в «пещеру», – ведь возвращение из нее ознаменуется осознанием любви и потребности в своей половинке.

Общаться в мужском кругу

Друзья мужчины – неприкасаемый островок его жизни. Несмотря на ваше к ним отношение, смиритесь с тем, что они есть и что ваш партнер получает искреннее удовольствие от общения с ними.

Получать поддержку и внимание

Ласка и понимание в мужском сознании являются подходящей им формой поддержки, на которую они рассчитывают, начиная жить с женщиной. Простой вопрос о работе или судьбе любимой команды в чемпионате покажет, насколько он для вас важен.

Комфорт в доме

Уют в квартире – прерогатива женщин, мужчины же оценивают его несколько с другой позиции. Так, новые домашние тапочки или приготовленная бутылка пива к футбольному матчу станут поводом осознать созданную атмосферу и оценить ваши труды по достоинству.

Инициативы в постели

Продолжительные отношения сглаживают острое желание обладать женщиной, и приходит время, когда мужчина хочет не только отдавать, но и получать. Пассивность в сексе на уровне подсознания может перейти и на другие сферы ваших отношений, и вот ваш партнер уже думает, что вы всего лишь позволяете себя любить, но сами не любите его. Старайтесь проявлять фантазию, берите инициативу в свои руки, и ваш мужчина будет полностью доволен вашей жизнью.

Конечно, перечисленные потребности – далеко не полный список того, чего хочет мужчина. Обратив внимания на них, вы всегда сможете сблизиться со своим возлюбленным и разными способами узнать иные желания, воплотив которые, вы станете для него самой лучшей женщиной на свете.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!