Как построить хорошие отношения

Вконтакте Google+ +

Для начала взгляните, довольны ли вы своей жизнью. Никакой мужчина не захочет начинать отношения с той женщиной, которая внутренне очень несчастна. Понаблюдайте за своими желаниями. Ведь помимо хороших отношений, вы наверняка хотите чего-то еще? Осуществите давно задуманное или вновь возникшее в вашем сердце. Возможно, это будет поход в театр, смена цвета волос или веселая вечеринка с подругами. А может, вам захочется побродить по магазинам, выехать на природу или завести щенка. Иными словами, ни в чем себе не отказывайте, при этом стараясь не причинять вреда окружающим. И помните, счастливую женщину выдает блеск в глазах.

Научитесь умению слушать. Не важно, в самом начале отношений или на более поздних стадиях, – это умение пригодится всегда. Во время разговора переставайте говорить и молчите, дав собеседнику обрисовать свою точку зрения. Даже когда он скажет все, о чем хотел сказать, некоторое время продолжайте сохранять молчание. Иногда этот шаг позволяет разговорить даже самых замкнутых мужчин, за что они будут вам впоследствии благодарны. Ко всему прочему, вы прослывете хорошей слушательницей.

Не изливайте накопившееся напряжение на партнера. Если вам хочется ругаться, плакать или у вас беспричинно плохое настроение, попробуйте выяснить причину этого. Так вам будет легче пережить тяжелые моменты. Негативные эмоции оставляйте в фитнес-зале или на боксерских тренировках. А можете просто покричать в безлюдном пространстве или побить подушку. Ваш партнер не виноват в том, что с вами происходит.

Будьте искренними. Всегда старайтесь рассказывать избраннику о своих истинных желаниях, вкусах и предпочтениях. В нужное время, разумеется. Не обманывайте человека, который рядом. В то же самое время, не бойтесь говорить правду, в целях показаться ему в ином свете. Правда все равно, рано или поздно, выплывет наружу, и будет неприятно вам обоим. Искренность же способна раскрыть сердце любого.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!