Наши секреты: готовимся к свиданию

Вконтакте Google+ +

Был один такой чудесный выпуск одного из самых популярных глянцевых журналов, в котором описывалось, что к свиданию надо готовиться за неделю. Прямо как перед свадьбой: за сколько дней до него сделать эпиляцию зоны бикини, когда выщипать брови, а когда пойти на чистку лица. Всё это, конечно, хорошо, но улавливается какой-то перебор. В целом, девушка всегда должна быть готова к встрече с суженным. Но если в запасе есть пара дней для того, чтобы укрепить тылы, стоит использовать это время с пользой для себя.

Маникюр обязателен. Никто не говорит о нарощенных ногтях в стиле женщины-вамп, но руки должны быть аккуратными. Неухоженные ногти отталкивают мужчин. Педикюр тоже обязателен. Даже если это зимнее время и встреча состоится не в сауне, само осознание того, что вы идеальны, очень преображает любую женщину.

Волосы должны быть ухоженными. Никаких отросших на полголовы корней. Но здесь опять же главное слово именно ухоженность, а не экстравагантность. Мужчины больше ценят блестящие волосы, до которых можно дотронуться, а не уложенные волосок к волоску нагромождения на голове.

Не вздумайте сделать чистку лица накануне свидания. Лучше пилинг , который освежит кожу и придаст ей красивый здоровый вид. Продумайте макияж. Он не должен быть броским, лучше вообще что-то наиболее естественное (если, конечно, ранее не было оговорено, что ваше первое свидание состоится на гламурной вечеринке или в пафосном ресторане). То, как чудесно вы владеете искусством мэйк-апа, вы ещё успеете продемонстрировать на последующих свиданиях. Пусть знает, что вы бываете такой разной.

Хорошо, если вы заранее знаете, где будет проходить встреча, потому как тогда вы сможете одеться соответственно. Вечернее платье и красивейшие туфли для театра или же джинсы и топ для картинга. В крайнем случае, наденьте что-то универсальное, брючное. И удобно, и элегантно.

Помните, что женщина должна пахнуть так, чтобы за ней хотелось идти и впитывать её аромат. Потому даже самые лучшие духи не стоит выливать на себя полностью.

И, наконец, последний совет – улыбайтесь и помните, что вы неотразимая и замечательная женщина.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!