Знакомство с мужчиной: как очаровать его раз и навсегда

Вконтакте Google+ +

Ведь это вам он видится таким вот, желанным, это вы мечтаете о нем. Но это не значит, что и он видит в вас свою вторую половинку. Поэтому – стоит сделать так, чтобы он понял, что именно такую, как вы, искал всю свою сознательную жизнь. Конечно же, все мужчины разные, у каждого из них свой идеал женщины. Но есть несколько правил, следуя которым, вы сможете значительно приблизить свою мечту – очаровать мужчину раз и навсегда.

Прежде всего, если вы еще этого не умеете – научитесь его слушать. Более того – слышать то, что он говорит. Покажите, что вам интересно все, чем он живет и что при этом делает. Поддерживайте, всячески поощряйте его продолжать свой рассказ – задавайте вопросы, быть может, подскажите свое решение той или иной проблемы. И, конечно же, улыбайтесь. И – смейтесь. Его шуткам, разумеется. Мужчинам нравится выглядеть эдаким юмористом и шутником, способным вас легко рассмешить. Да и оптимистки привлекают их гораздо больше, чем печальные, пессимистически настроенные особы.

Однако не переборщите – будьте естественной. Причем, не простушкой, а – искренней и открытой личностью, индивидуальностью. Не заискивайте и не старайтесь понравиться – пожалуй, мало найдется мужчин, которые любят фальшь.

Если вы не хотите, чтобы буквально через полчаса после знакомства ваш собеседник стремился сбежать от вас подальше, будьте прекрасным и интересным собеседником, поддерживайте разговор, завлекайте не только взглядом (хотя и это иногда надо), но и речами. Конечно, это не значит, что вам необходимо стать мифической сиреной с божественным голосом. Однако уметь поддержать беседу так, чтобы мужчине не было с вами скучно, более того – чтобы он чувствовал себя с вами легко и непринужденно – поверьте, стоит.

При всем при этом не надо добиваться панибратских отношений. Вы – женщина-загадка, женщина-вспышка, женщина-хмель. Заставляйте его удивляться, маните, оставаясь при этом недоступной, очаровывайте и восхищайте своей неординарностью и харизматичностью. И, конечно же, не забывайте о шарме. Изысканная привлекательность во всем – в одежде, в косметике, в походке, в поведении – и, поверьте, он не сможет устоять.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!