Мой парень – пикапер

Вконтакте Google+ +

Нужно разобраться. Вы можете с уверенностью сказать, что ваш парень — пикапер? Не спешите, а вдруг он просто очень общительный и веселый человек? Раз уж вас так волнует этот вопрос, единственным правильным выходом будет рассказать о своих опасениях именно ему. Поговорите с ним, расскажите, что вас волнует и почему вы так решили. Если парень действительно испытывает к вам чувства, то он не обидится и все поймет, ну или обидится, но ненадолго. Ведь вполне вероятно, что вы ошибаетесь.

Если же это не так, смиритесь. Такого человека абсолютно невозможно изменить, можно даже не пытаться. Вы никогда не сможете показать ему свое видение мира, ведь для него любовь — это просто игра, а для вас нет. Для вас это настоящие и абсолютно реальные чувства. Но если вы понимаете и осознаете, что вы не единственное его «солнышко» или «зайка», необходимо переступить через себя и немедленно прекратить эти отношения.

Ни в коем случае не вините в этом себя. Да, вы ему поверили, но что в этом плохого? Плохо только то, что у этого парня проблемы, потому что его в жизни ничего не волнует, кроме «списка достижений», и вы понимаете, каких именно достижений. А вот у вас на его фоне все хорошо, вы просто столкнулась не с тем человеком. Это не значит, что все парни козлы и уроды, а вы — самая большая в мире неудачница. Не зацикливайтесь, вы ведь не хотите пропустить свое настоящее счастье? Развлекайся, веселись! Да, нужно время, но потом вы вспомните эту ситуацию и посмотрите на нее совсем по-другому. Сделайте из этого эпизода своей жизни анекдот и просто посмейтесь. Вы ведь идете вперед с гордо поднятой головой, не забывайте об этом. Всякие неудачники будут продолжать бегать за вами абсолютно безрезультатно.

Любую жизненную неудачу можно воспринять и как необходимый этап в вашей жизни. В поведении и взгляде пикаперов на жизнь есть кое-что полезное и для вас. К примеру, вы должны быть более уверенной в себе, чтобы не бояться и не мямлить при знакомстве с симпатичным парнем на какой-то модной вечеринке. Чаще всего пикаперы читают очень много психологической литературы, чтобы легче находить общий язык с людьми. У них очень богатое воображение и безграничная фантазия, которые были натренированы на комплиментах. А самое важное для вас — это то, что такие знания можно применить не только в любовных отношениях. Ведь правильное общение с друзьями, родителями и преподавателями тоже играют важную роль в жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!