Экстремальный секс: без страха к новым ощущениям

Вконтакте Google+ +

Со временем сексуальный интерес постоянных партнеров друг к другу несколько снижается, врачи-сексологи считают это явление естественным. Чтобы разнообразить свои ощущения и вернуть своей половой жизни прежнюю радость и остроту ощущений, полезно включить какие-нибудь новые способы получать удовольствие в свой привычный «рацион». Так как условия будут необычными, ваше тело начнет усиленно на все реагировать, выбрасывая больше эндорфинов – а это гормоны радости, от которых во многом зависит сексуальное удовольствие.

Экстремальный секс условно можно поделить на несколько категорий, по которым определяется сам факт необычности полового акта. Первый вид – по времени. Секс может быть очень коротким, а может быть длительным. Уменьшение времени на секс чаще всего имеет причиной тот факт, что партнеры решают заняться этим в каком-либо месте, пребывание в котором ограничено временными рамками. Например, решив заняться сексом во время катания на колесе обозрения, период обращения которого всего несколько минут, «зевать» оказывается некогда…

Длительные половые акты можно поддерживать с помощью осознанных попыток отсрочить оргазм, который, в конце концов, обрушивается на человека, как ураган. Иногда используются биохимические средства. Перед их употреблением следует ознакомиться с противопоказаниями и проконсультироваться с врачом.

Секс в экстремальном месте – это достаточно простой способ внести элемент риска и неожиданности в свою сексуальную жизнь. Можно заняться этим где угодно – в примерочной кабинке, на улице, офисе, то есть в любом месте, которое подскажет вам ваша фантазия и на которую решиться хватит духу.

Сексуальные игры – тема, достойная отдельного разговора. Можно использовать необычные атрибуты, разыгрывать ситуации, переодеваться в конкретных персонажей, использовать сексуальные образы, укоренившиеся в сознании, например, переодеться в медсестру и так далее. Простор фантазии здесь безграничен, вариантов множество.

БДСМ – это достаточно экстремальный вариант сексуальных отношений. Кого-то пугает эта сфера возможностей, но следует осознать: пары, занимающиеся сексом по БДСМ-сценариям, питают друг к другу исключительное доверие.

Какие бы варианты экстремального секса вы ни выбрали, избегайте неоправданных рисков для здоровья и безопасности. Травмы, полученные во время секса – не такое уж редкое явление. Также имейте ввиду, что любые вещи, становящиеся привычными, приедаются. В том числе и экстремальный секс.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!