Имитация оргазма: плюсы и минусы

Вконтакте Google+ +

К имитации оргазма женщины обычно прибегают для того, чтобы не расстраивать мужчину, не ущемлять его мужское достоинство. Кроме того, проявления страсти воспринимаются мужчинами как свидетельство женской сексуальности, и недостаточно громкие стоны могут натолкнуть партнера на мысль, что отношения могут и не сложиться.

Поэтому в имитации оргазма есть свои плюсы. Мужчина не только оказывается удовлетворен, но и считает, что оказался «на высоте», вы произвели впечатление страстной женщины, но что же дальше? Хорошо, если в следующий раз притворяться не придется. Но вот регулярные имитации оргазма таят в себе множество опасностей.

Делая вид, что мужчина доставляет вам неземное удовольствие каждый раз, вы не добьетесь от него никакого изменения поведения. Зачем пробовать что-то новое, если все и так работает? Излишняя уверенность в себе не способствует налаживанию сексуальных отношений.

Любая неискренность в отношениях может оказаться губительной. А вероятность того, что обман рано или поздно будет раскрыт, довольно велика. Достаточно опытному мужчине не составит труда отличить настоящий оргазм от притворного, ведь стоны и жесты поддаются контролю, а вот непроизвольные сокращения мышц, сопровождающие оргазм, имитировать очень сложно. Если мужчина будет подозревать вас в имитации оргазма, то искренности в отношениях добиться будет очень сложно.

Да и о себе стоит подумать. Вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, вам все время на протяжении полового акта придется думать о том, какой звук произвести, чтобы вас не заподозрили в недостаточной чувственности. Получить настоящий оргазм в таких условиях довольно-таки сложно.

Имитация оргазма допустима при кратковременных отношениях, на одну-две ночи. Тогда, если партнер не может вас ублажить, а воспоминания хочется оставить приятные, вполне можно прибегнуть к обману. Если же вы планируете долгосрочные отношения, искренность и желание доставить партнеру удовольствие обязательно приведут к желаемому результату.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!