Как убивают любовь

Вконтакте Google+ +

Когда становится ясно, что жить дальше со своей половинкой невозможно, нужно смириться с этим и настроить себя на лучшее. В первую очередь избавьтесь от желания отомстить своей половинке, вызвать ревность или каким-то способом испортить жизнь. От такого поведения лучше никому не будет, поэтому смиритесь с окончанием своей истории любви.

Не отказывайтесь от принятия пищи, и не проводите дни напролет, лежа на кровати в депрессивном состоянии. Если вы впадете в депрессию, то кроме своих воспоминаний и грустных мыслей в голове ничего не будет. Естественно, ничто из этого не поможет вылечить вашу душевную рану. Лучше прогуляйтесь по улице, посмотрите, что происходит вокруг. Может, во время прогулки вы осознаете, что жизнь продолжается, и впереди обязательно появится новая любовь, которая будет согревать вашу душу.

Чтобы по-тихоньку убивать чувство прошлой любви, старайтесь отвлечься. Можно заняться любимым делом, погрузиться в работу или хобби. В таком случае голова будет постоянно занята, и не будет времени для грустных воспоминаний и размышлений.

Очень важно отпустить человека, к которому у были чувства, не держите на него зла и обиды. Возможно, это сделать будет тяжело, но очень необходимо. Убить чувство любви и забыть возлюбленного гораздо проще, когда не держишь на него обиды. Не копите в своей душе злость, жалость к себе. Пусть в сердце будут лишь благодарность и добро. Необходимо убедить себя в том, что в вашей душе есть только чувство благодарности к тому, кто когда-то подарил такое замечательное чувство любви.

Когда жалость к собственной персоне будет менее сильной, можно начать искать нового спутника. В поисках новой любви вы будете постепенно забывать все старые чувства и обиды. Новые эмоции, переживания и впечатления помогут загасить старую любовь. Самое главное – постоянно улыбайтесь, и удача будет с вами постоянно.

Важно, верить в то, что новая жизнь принесет вам новую любовь, которая сделает вас по-настоящему счастливой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!