Мужской кошелек как приманка для фальшивой любви

Вконтакте Google+ +

Неужели женщина может полюбить богатого, влиятельного мужчину только из-за его денег? Естественно, нет. В Европе известны случаи, когда наследные принцы женились на простолюдинках и были счастливы в браке. Тем не менее, в некоторых случаях женщины лукавят, а противоречивые аргументы – всего лишь удобная ширма. Хотя бы потому, что на каждый счастливый случай неравного брака приходится во много раз больше грустных историй, завершившихся шумными и скандальными бракоразводными процессами. И уж тогда-то золушки прилагают все усилия, чтобы получить со своих принцев огромные отступные.

Не потому ли состоятельные мужчины недоверчиво относятся к своим партнершам, видят в них потенциальных хищниц, стараются обезопасить себя, всячески уклоняясь от вступления в брак либо составляя подробные брачные контракты? Что очень обижает тех женщин, которые действительно полюбили искренне, не из-за денег.

Предположим, женщину, в самом деле, привлекли личные качества, характер успешного мужчины. Но ведь этот молодой человек был точно таким и раньше, когда он еще не достиг успеха, не нажил большого состояния. Почему же девушки не проявляли интереса к человеку с таким замечательным характером в те времена, когда он был рядовым инженером или менеджером? Казалось бы, вокруг него должны были кружиться толпы поклонниц! Но ведь этого не было. А вот когда он многого добился, тогда почему-то его достоинства сразу стали всем очевидны. И от поклонниц не стало отбою. Стоит ли удивляться, что мужчина думает: «Я ничуть не изменился, такой же, как раньше. Но пока у меня не было больших денег, я был женщинам неинтересен. А вот теперь они чуть не дерутся из-за меня. Значит, их интересуют лишь деньги, а все эти красивые слова насчет моего прекрасного характера – циничная ложь. Их любовь фальшива».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!